ヨーロッパにいるかのような内装が素敵(投稿者しばにゃんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

しばにゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ヨーロッパにいるかのような内装が素敵

基本プランはお得にできたのですが、衣装やケーキ、装花などどんどんプラスしていき最終的には予定より少し高くなりました。

ヨーロッパにいるかの様なおしゃれな内装です。

会場のスペースがなく難しいと言われたのですが、担当の方に無理言って新郎生バンドを演奏しました。やってよかったです。
ただ式の事前に練習や機材・音響確認の時間を設けてもらったはずなのに、挙式後から披露宴前の間に変更になっていて結局できませんでした。

皆にも綺麗と言ってもらえ、大満足です。

普段食べないようなおしゃれなメニューで華やかですし、美味しかったです。
式の最中も少し食べる時間があり、食べれて嬉しかったです。

スタッフ皆さん対応良かったし、おかげで素敵な式になりました。
ただ、こちらがミスしたのが悪かったのですが当日ミスが発覚し、とてもショック。ミスの対応打ち合わせの最後に、そのミスについて私だったら帰りますけどとスタッフに言われ、式の前に嫌な気持ちになりました。個人的な意見を言う必要があったか疑問です。

交通の便はとても良いと思います。
周りのロケーションは、近くで工事中のところがあり本番邪魔にならないか不安でしたが大丈夫でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

しばにゃんさん

貴重な投稿を頂きました事大変嬉しく思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9