立地・料理・スタッフの対応、どれも良し(投稿者コバトンさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

コバトン さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

立地・料理・スタッフの対応、どれも良し

最終的な費用は100万弱でした。特典プランの他にも当日のビデオ撮影等のサービス値引きもありました。

ヨーロッパを彷彿とさせる外観、内装は結婚式の神聖な雰囲気にぴったりでした。

神聖で幻想的な雰囲気を!

ゲストも安心できる空間です。

80名参列しても広々な空間。

高砂からゲスト全体を見渡せる。

提携先の衣装のスタッフの方々のおかげで、沢山ある衣装の中からお気に入りを探す事が出来ました。

お気に入りのドレスを選ぶ事が出来ました。

当日は緊張して全ての料理を食べる事が出来ませんでしたが、メインディッシュのお肉は非常に美味しく大満足でした。

埼玉に在住していた為、会場に直接伺って打合せをする事が余り出来ませんでしたが、担当スタッフのメールでの迅速な対応のおかげでスムーズに準備が出来ました。

札幌駅、大通駅から徒歩10分以内なので、どちらからでもアクセス可能なので、非常に交通の便は楽です。札幌に不慣れな方やお年寄りの方でもアクセスしやすい立地でした。

スタッフが親身に対応して頂いたおかげで、新郎新婦のやりたい事は何でも叶いました!

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年08月04日)

コバトン さん

お二人が安心した様子で当日をお迎え頂く事が出来、
スタッフ一同嬉しく思います

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコバトンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9