こだわって式挙げたい人にオススメ(投稿者takkawayさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

takkaway さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

こだわって式挙げたい人にオススメ

特典プランを利用し、お車代を含めての予算に相談に乗ってもらいました。

プラン内のお花にすると正直寂しいかも。追加すると結構かかってしまうので、どこにお金をかけるかで最終見積もりの金額も変わってくると思います。

ホテルの部屋もトイレも会場もどこも雰囲気がこたわってて本当オシャレ!
居るだけでテンションあがる!!
挙式会場も向かい合ったベンチシートで本当に素敵です。
披露宴会場もLEDやバルコニーで本当大満足。
ただ、スクリーンが見にくい作りで余興で動画を作ってくれていたのですがあんまり見えなかったです。

何回も衣装合わせに行って相談に乗ってもらいました。
サイズ直しも2回行って納得するまで合わせてもらいました。

メインの肉料理を選ぶことができ、味も美味しかった。

全然歩ける距離だけど地下鉄からもJRからも少し歩きます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年07月28日)

takkaway さん

お二人に気に入って頂いた会場にて1日を迎えて頂く事が出来、
スタッフ一同幸せに思います

今後は他機会でホテルご利用な事が御座いましたら
またエーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりご来館お待ち致しております

投稿頂きまして誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakkawayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9