アットホーム&料理重視の方にオススメ(投稿者あゆぴけいぴさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

あゆぴけいぴ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホーム&料理重視の方にオススメ

外国みたいな建物とか素敵で気に入りました♡あと、挙式会場から披露宴会場の階が一緒なので、移動で疲れたりもしないので、とってもゲストにとってよかったと思います♡

挙式ではリングリレーとかベールボーイなどあとブーケトスとブロッコリートスもしました♡
披露宴はドレス色当てゲームで、ペンライトを使いました♡
あとお菓子投げもして大満足です♡

お色直しに新郎にも花冠をかぶってもらいました♡大好評でした♡

特にお肉やパイが好評で、見た目も良くて、ボリュームもちょうどよかったです。

スタッフの方もニコニコ明るくて緊張してる私たちを明るくさせてくれました♡

駅から近いのでゲストはとても来やすいと思います♡

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

あゆぴけいぴ さん

沢山の演出を盛り込まれてゲストの皆様とお二人も楽しまれたご様子で何よりです

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆぴけいぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9