アットホームでおしゃれな会場!(投稿者やまーはなちゃんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

やまーはなちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホームでおしゃれな会場!

見積もりからは40万ほど高くなりましたが、直前の式ということでかなり安くしていただきました。

色々と他のホテルもみてまわりましたが、エーデルホフが一番外観や内装がお洒落でした。親族控え室はやや狭く、椅子などが足りなかったのですが、化粧室も近くにあり便利でした。

もう少しボリュームがあればなおよし
。また、当日は新郎新婦は全く食べる余裕がないので、部屋に運んで頂けるなどしていただければよかったです。基本的な飲み放題にはカクテルが入っていなかったので、こちらで追加していただきましたが実際に注文された数よりも少なく見積もっていただきました。

お肉は柔らかくてオイシカッタです!

二ヶ月で準備しなければならず大変慌ただしかったのですが、プランナーさんには大変よくしていただきました。

札幌駅から近く、交通の便は大変よかったです。ただ、両家合わせて車が3台しかとめられなかったので、駐車場がもっと利用できればなおよかったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

やまーはなちゃん さん

この度は当社にてご結婚式をあげていただきまして誠にありがとうございます
大変ご満足頂く評価を頂戴し誠に嬉しく思います

やまーはなちゃんさんの様にご満足いただけるカップルが当社で増えるよう
スタッフ一同努めてまいります

投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまーはなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9