チャペル対面式で珍しいです!(投稿者りっちぃだーくんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

りっちぃだーくん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

チャペル対面式で珍しいです!

衣装の追加と、写真DVD注文でやはりかなりオーバーしました

チャペル対面式はなかなか無いのでとても良かったです!人前式でやりました!
親族控室もそれぞれ広かったです

ウエルカムスペース 例

ピンクの会場高砂席

試食会!ピンクの会場

アレルギーの方にもきちんと対応していただけました。味もよくてみんなにも喜んでもらえてよかったです。料理の量もちょうどよかったです。試食会に参加して実際に食べて前菜とメイン選択しました!選択料理はどちらも美味しかったので迷いました!

メイン選択可

前菜選択可

札駅からホテルまでは徒歩10分くらい。二次会はすすきのでやりましたが、タクシーでもすぐですし、便は悪くないです

とても素敵な結婚式になりました♥担当の方もいつも優しい笑顔で対応してくれました✨こちらの式場は5ヶ所回って決めました。会場もすごく綺麗でとてもよかったです!

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

りっちぃだーくん さん

この度は当社にてご結婚式をあげていただきまして誠にありがとうございます
大変ご満足頂く総評満点で評価を頂戴し大変嬉しく思います

りっちぃだーくんさんの様にご満足いただけるカップルが当社で増えるよう
スタッフ一同努めてまいります

投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちぃだーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9