海がきれいでロケーションが最高です(投稿者mo0ko1122さん)コーラルヴィータ・チャペル口コミ

mo0ko1122 さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年02月

海がきれいでロケーションが最高です
天気が悪いと良い所が半減します

旅行会社のツアーで参加しました。宿泊費用、飛行機代、挙式費用などすべて込みで100万円以内に収まりました。平日に挙式を行ったので、比較的プラスの料金も少なく済みました。

教会内に入ると、前面に綺麗な海が広がっています。景色は最高でした。こじんまりとして良い教会です。

挙式する教会は、飛行機が必要な距離の為、打ち合わせや衣装選びは全て家の近くのワタベウエディングさんで行いました。家の近くのスタッフさん、現地のスタッフさん共すごく親切で良い提案ばかりしてくださいました。
強いて言うなら、当日のメイク、ヘアスタイルが思っていた物と少し違いましたが、私の説明不足とリハーサルできないので仕方ないかなと思いました。

ドレスは約10万円ほど追加料金を払いました。結果とても気に入って満足しています。

みなさんとても親切であたたかかったです。家族だけでの式でしたが、スタッフの方々のおかげでにぎやかになり、楽しかったです。

空港からも遠すぎず近すぎず、旅行気分で行くには最適な場所にあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo0ko1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す