あたたかみのあるほっこりした会場(投稿者かにかにさんさん)コーラルヴィータ・チャペル口コミ

かにかにさん さん(7件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

あたたかみのあるほっこりした会場

ビュッフェのわりには高いな、とは思いますが、比較のしようもないので仕方ないと思っています。バルーンリリースやシャンパン、フラワーシャワーなど、やりたいことをすべてオプションでつけたので、費用は上がっていると思います。

教会は海とベストマッチであたたかみがあり最高でした。少し待合室が小さいのが難点。

待合室

三線演奏でとても盛り上げていただき、最後はカチャーシーで楽しく締めれてよかったです。

ガーデンパーティーなのでビュッフェでしたが、沖縄らしい食材やデザートが充実していたようで好評でした。

動き回る花嫁に対して優しくフォローしてくださったり、写真もいろんなパターンの撮影をしてくださった。

空港からは少し遠いが、旅行がてらきてもらうにはそこまで不便ではない。

青空に恵まれれば最高の会場です。現地スタッフの方々はかなり融通効かせていただけるので、無理かな?と思うことも相談してみるとよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかにかにさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す