多種多様な結婚式があげれます(投稿者がんがん37さん)ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)口コミ

がんがん37 さん(10件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

多種多様な結婚式があげれます

プランが設定されているので、調整等は難しいようでした。

ホテル内はさすが皇室が泊まるホテルなだけあって、格式高さを感じました。
昔からあるホテルですが、ホテル内はちょこちょこ改装されているようですし、綺麗にされているので古さは特に感じませんでした。

ブライダルフェアーではアクアイリュージョンの会社などが来ていました。
また、プロダクションマッピングを流していましたが、すごく迫力があって
余興のひとつとして楽しめそうでした

ドレスはホテル内にTUTUさんが入っています。
その為、TUTUさんに連絡して衣装を見せてもらう必要があると思います
ブライダルフェアーに参加したので展示してあるドレスを見ましたが綺麗でした

ブライダルフェアー展示の衣装

展示の衣装後ろから

料理の下見をしていない

特に試食はしてませんが、展示してあるコースは見ました。
キッズメニューが特に美味しそうでした。

コース

コースについているデザート

キッズメニューの牛フィレ

キッズメニューのハンバーグ

コースのお魚

普通でした。

バスターミナルからも徒歩10分以内と近く、坂の上にあるホテルですが、特に問題ないアクセスの良さだと思いました

少人数のお部屋から大人数のお部屋まであって多種多様な結婚式があげれると思います

アイランドブリーズ通路

椅子が可愛いです

ひな席

ひな席から見た雰囲気

テーブルコーディネート

ハートのテーブルコーディネート

テーブルコーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す