料理重視&格式高い式場(投稿者モモ☆さん)ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)口コミ

モモ☆ さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

料理重視&格式高い式場

価格は沖縄の式場のなかでは高めです。コース料理にするとさらにアップ↑です。

天皇陛下も利用されたこともあるということで入り口からとても重厚感があり、格式高いと感じました。
1番大きな会場には大きな舞台があり、余興はそこで行うそうです。他県出身の私はとてもびっくりしましたが舞台がある会場は沖縄では普通のことなのだそうです。

ホテル外観

• 式場

式場

• 式場

式場

外の挙式会場がとても素敵でした。そこでは、洋装や琉装での挙式が行われているそうです。

外の挙式会場

神前式

コース料理の試食をしました。最初にメニューを見たときにはボリュームが少なめかな?と思ったのですが、全くそんなことはなく、食べ終わる頃にはお腹がいっぱいでした。一つ一つの味付けもしっかりしていて、ボリュームがありました。

• 前菜

前菜

• 魚

• お肉

お肉

デザート

スープ

ドリンクや料理の配膳のタイミングなどにも気を配っていただけました。また、コース料理は少しのアレンジであれば、新郎新婦の要望にも答えていただけるとのことでした。

空港からタクシーでもすぐですし、国際通りからも近く便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す