沖縄風結婚式ではお勧めの式場(投稿者がんがん37さん)エリスリーナ西原 ヒルズガーデン口コミ

がんがん37 さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

沖縄風結婚式ではお勧めの式場

フェア参加の特典があったのですが、行った当日に成約する場合の特典がありました。
当日成約したら、披露宴でのドリンクや、ご両家の衣装を無料にするなどの、結婚式場ならではの特典がついていました。

結婚式場だけの施設なので、全体的に綺麗でした。
参列者の控え室もあるのですが、全体的にコンパクトな建物なので、ロビーとかは他の参列者の家族などがワイワイ言っていて、明るい感じです。

演出の種類はかなり多いです。
沖縄では余興に力をいれるのですが、この式場は沖縄の方が式を挙げることの方が多いので 演出面では色々と工夫できそうでした。

衣装の下見はしていません

ワンプレート試食会だったのですが、前菜とメインのお肉にお魚、デザートと少しずつ綺麗に盛られたワンプレートをいただきました、とても美味しかったです。

プランナーの方はサービス精神が旺盛な方だったので、こちらが要望で出していないセレモニーなども かなりお勧めしていました。
何ヶ所か結婚式場の下見に行きましたが、カフェ並みのドリンクにパティシエが作ったクッキーが出てきたりとサービスがとても良かったです。

那覇から離れているので、自家用車で行くしか無いです。
那覇からだと車で30分くらいなので、披露宴でお酒を飲まなければアクセスは悪くは無いのではないでしょうか。

チャペルでのハープの演奏があり、下見に行きました。
人前式ではトランペットの演奏もあるようなので挙式に音楽をこだわりたい方にはお勧めできるのではないでしょうか

チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2

沖縄県の他の式場を探す