柔軟性がある対応です(投稿者がんがん37さん)ロワジールホテル那覇口コミ

がんがん37 さん(10件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

柔軟性がある対応です

プランの設定金額は高めに感じましたが、ウェディングケーキがオリジナルデザインできたり、フリードリンクのチョイスを変更できたりと、柔軟性がある対応でした。
また、年内挙式を希望しているのでドレスの持ち込み料も調整で無しにしてくれました。

老舗の格式高いホテルと認識していましたが、ホテル内が昭和の時代を引き継いでいるような雰囲気で驚きました。特にお土産屋さんは時代がとまっていました。

ホテル内のロビーで挙式など、目立った演出がありました。
また、キャンドルやアクアイリュージョンの説明もあり、イメージしやすかったです

特に下見はしていません

料理の下見をしていない

特に試食はしていません

プランナーさんの対応はすごく良かったです。
親身に話を聞いてくれましたし、私達のやりたいウェディングを理解してくれました。
今まで会ったプランナーさんの中では一番良かったです。

ロワジールは那覇の西町にあるのでバスがほとんど通っていません。
その為、車で行く方がほとんどかと思いますが、駐車場が入り口から少し離れているところと、歩いて5分ほどかかる駐車場があり、駐車場内もぎゅっとつまっているので、駐車の技術がないかたには難しいかもしれません。
また歩いて5分ほどかかる駐車場に案内された場合は ゲストはかなり遠く感じると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位