全てが満足いきました。(投稿者hina1114さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

hina1114 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

全てが満足いきました。

基本プランからの期間限定の値引きや、グレードアップによる割引などもあり、必要なものから、これはいる、いらない、とゆっくり決める時間があり、良かったと思います。

チャペルも披露宴会場も白を基調としていて明るく綺麗で、とても可愛らしい雰囲気でした。
ガーデンのプールも広く綺麗で、
お花を浮かべたり、アイデア次第で色んな演出ができると思いました。
階段が少ないのでベビーカーなどでの子供連れや、妊婦、高齢の方も心配なく移動できました。
披露宴会場はお色直し後の入場が何箇所からか選べるので、どこから登場するか楽しみながら考えることができた。

チャペル

大階段

私達の案をさらによくしてくださり、終始笑顔の絶えない挙式となりました。
両家平等に、友人も大事にしていただけたのが嬉しかったです。

ドレスの種類が豊富で、店舗にないドレスもネットで気になるのは取り寄せて試着できるとのことで、とても楽しく選ぶことができた。
モデルや芸能人プロデュースのドレスもとても多かった。

ティアラ

列席者からとても評判が良く、残さず食べることができたというお話をたくさん聞きました。
アレルギーなどにも対応していただき、メニューをそれぞれ変えていただけたので安心しました。

笑顔で仲が良く、みんなが1つになって作り上げているというのがとても良かったでした。
新郎、新婦、友人や来賓、親族それぞれの立場になってアドバイスして下さるので、とても参考になり、安心して全てを任せることができました。

無料のシャトルバスがでたのですが、高速から降りてそんなに遠くない場所にある。
新幹線の駅からも近く、遠方からでも迷うことなく到着できる。
海や桜島がすぐ近くで眺めが良い。
交通量が多いですが、道路が広いため運転しやすく、タクシーでも乗り降りしやすい場所です。大きな門と赤い絨毯の大階段が目印になる。

とても満足のいく、素晴らしい挙式披露宴になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhina1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)