オリジナルの演出がすごい。(投稿者あほポンさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

あほポン さん(5件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

オリジナルの演出がすごい。

白を基調に清潔感があり、天井も高く、開放感がありました。インテリアも綺麗でまた可愛いく、とても良かったです。

新郎新婦による歌の演出が、まるでディズニーの世界に入り込んだような気分になりました。また、エンドロールも 新郎新婦が作成したもので、黒板に一人ひとりの名前を書いていくものでした。嬉しい工夫がたくさんあり、とても良かったです。

ちょうど良い量で、美味しく頂きました。また、デザートが豪華に思いました。とてもうれしかったです。

乾杯の際に、スタッフの皆さんが音楽に合わせてダンスをされ、こちらも楽しい気分になりました。スタッフの方と会場にいる方と、一体感がうまれたと思います。ありがとうございました。

市街地からは少し離れてますが、専用バスが出ていますし、駐車場もあるので、特に気になりません。

こちらの式場を選ぶ友達が多く、毎回オリジナルの演出で、いつも楽しませて頂いてます。ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあほポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)