雰囲気が最高によかった!!!(投稿者こたぬままさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

こたぬまま さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

雰囲気が最高によかった!!!
小さなミスがありました。

最初の見積りは、約320万でした。基本のプランではお花も物足りなく、料理もイマイチだったので、最終的には人数101人で約500万になりました。
もう少し最初の見積りのじてんで、お花をボリュームアップしたり、演出ありきの価格にしてもいいのではないかと思います。
見積りから下がるのは嬉しいので!

ほぼ、雰囲気のみで式場を決めたようなものです。清潔感があり、ほんのりいい香りがしてとても居心地がよかったです。
ガーデンのプールも雰囲気がとてもよくて、海外にいるかのような気持ちになりました。

式場スタッフからはあまり提案はなかったです。なにをするにもお金がけっこうかかったので、演出関係はあまり取り入れませんでした。もう少しお金をかけない演出の提案はほしかったです。

結果的に満足のいくドレスに出会えましたが、たくさん店舗があるので、タブレットで画像を見て気に入ったドレスを取り寄せて試着する、という流れがとても面倒で時間がかかりました。
あと、レンタル品の持ち込みが不可というのは納得できなかったです。

WDは予算内CDはプラス15万でした

最後まで悩んだウエディングドレス

候補にあったウエディングドレス

実際に着たドレス。チュールがかわいい!

大満足のカクテル後ろのりぼんがお気に入り

試食で食べたフォアグラの乗ったメイン料理をお願いしました。みんなにも好評でした。

打ち合わせでは、色々と提案していただき、なかなか自分のイメージが伝わらないときも引き出してくれて助かりました。
当日は、大きなミスではないのですが、プールの装飾をもう少し綺麗に浮かべて欲しかったり、子供用に作った引き出物袋にわかりやすく名前のメモを貼ってたのですが、それが貼られたまま出されていたり、多少の不満は残りました。

駅の近くではないので、交通の便では良いとは言えませんが、車社会なのでそこまで気になりませんでした。桜島が近くに見える素晴らしいロケーションで、県外からの列席者にはとくに喜ばれました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたぬままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)