自分たちらしい結婚式かあげられる(投稿者ゴリョさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

ゴリョ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

自分たちらしい結婚式かあげられる

結婚指輪を購入したジュエリーショップからの割り引きを利用しました。時期によっては割り引き特典がありました。

西洋風の白を基調とた建物で、披露宴会場、ロビーは天井が高く広かったです。それぞれの会場にはプールがあります。またチャペルムービーが流せたり、チャペルの大階段には憧れがあったので大満足です。

自分たちの伝えたい思いをもとに会場内の装飾等のアドバイスを頂きました。
会場内にはプールもあり、プールを用いた演出も数多くあると知りました。例えばトイレ内の装飾、小物を時間ごとに変える等の細かい所にも気を配って頂けるそうです。

各ブランド、新作等多くのドレスを取り扱っていて満足しています。衣装スタッフさんも親身に相談に乗ってくださり、とても良かったです。

見た目は色鮮やかで味も美味しいのはもちろん、テーブルで料理を完成させる等の演出もあり、大変良かったです。

プランナーさんはとても親身に話を聞いてくださいながら、打ち合わせが進みました。プランナーさんから、私達にあった演出のアイディアはもちろん、式場スタッフさんからのアイディアを頂いたりと、自分たちらしい結婚式が行えるよう考えて下さいました。

結婚式場は海沿いにあり、晴れの日には桜島、錦江湾が一望でき、とても綺麗です。

プランナーさんをはじめ、携わるスタッフさんが自分たちらしい結婚式が行えるように、話を聞いてくれ、ときには提案をしてくださいます。本当にこの式場での結婚式が楽しみです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴリョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)