夢を叶えてくれる会場(投稿者ブリュレさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

ブリュレ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

夢を叶えてくれる会場

チャペルと披露宴会場は共にちょうど良い広さ。
チャペルの外には桜島が見える大階段があって、フラワーシャワーやブーケトス等のセレモニーをしました。
赤い絨毯がとても印象的です。
ロビーで待ってる時間にドリンクが飲めるサービスは嬉しいでした。
ウェルカムボードや、2人の写真、集めていたグッズなどもたくさん飾ってあって、オリジナリティ溢れる装飾でした。
お化粧室にもお花やメッセージが飾られていてびっくり!
こんなにたくさん飾りつけもでき、2人らしさが出るロビーは、他の結婚式場ではあまり見たことがなかったので、感動しました。

キャンドルサービスの時に、幻想的な雰囲気の中、新郎から新婦へサプライズプロポーズがあり、見ているこちらまでドキドキしました。

牛フィレとフォアグラを使ったメインが一番美味しかったです!
こんな贅沢な料理が食べられるなんて思ってなかったので大満足です。

箸を落とした時に、こちらから言う前に新しい箸を持ってきて下さり、気付きがすごいと思いました。

交通手段はほぼ車かタクシーかと思います。
私は車で行きましたが、入口にスタッフの方がいたのでスムーズに止めることができました。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

ブリュレ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブリュレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)