後悔のない式場選びをオススメします。(投稿者みどり0622さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

みどり0622 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

後悔のない式場選びをオススメします。

ペーパーアイテムや衣装等で値引きをいろいろしていただきました。しかし追加料金がいろんな場面でかかってしまい最終的には130名で500万円くらいかかりました。値上がりした主なものは料理とドレスだと思います。また前撮りも追加したのでその分更に値上がりしたと思います。

とにかく明るくて綺麗な会場でした。外装も内装も海外を思わせる雰囲気で何もしなくてもそれだけで華やかさがある会場だと思います。私はビクトリアハウスの方でしたが、教会の雰囲気と大階段が特別感があって満足しました。
控え室、トイレ、ロビーどれも綺麗で手入れが行き届いていました。

ハウスウエディングならではの特別感がありました。当日はお世話係の方がずっといてくださるので安心できると思います。

衣装の種類はとても豊富でした。タブレットでその場にない衣装を見れるところも良かったです。ただタブレットで見れたのは初回だけだったので、いつでも見れるようなお客様専用のタブレットが置いてあればいいのになーとも思いました。

見た目は綺麗で彩りも鮮やかで視覚も味覚も刺激されるようなお料理でした。
だだ少し量は少なく感じました。
でも普段あまり食べれないフランス料理なので出席者の方には喜んで貰えると思いました。

スタッフの方は皆さんいつもにこやかにされていて好感が持てました。私達の意見を尊重してくださり、また迷っている際は提案してくださったので打ち合わせも上手く進めることができました。

海外のような雰囲気で夜もイルミネーションが綺麗で素敵な会場でした。桜島が目の前で晴れた日には錦江湾も一望できて県外から来た人には嬉しい立地だと思います。
交通の便は市街地からタクシーで割と近いので便利だと思います。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

みどり0622様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみどり0622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)