低コスト重視の方にオススメ(投稿者ちゃんなぎさん)ライフステージ・アイトワ口コミ

ちゃんなぎ さん(4件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

低コスト重視の方にオススメ

低コストで式をあげられるようでした。冬の式を希望すると、割引もあるそうです。

古い建物ではありましたが、チャペルはリニューアルされていて真っ白でとても綺麗でした。また、披露宴会場は広く、余興などをするためのステージもしっかりありました。

ここで試食しました。

チャペルに光の演出があり、幻想的でした。

チャペル内、光の演出

衣装の試着をしました。衣装部屋が式場の脇にありました。思っていたより数が少なかったように思います。

ボリュームがありました。締めで出されるお茶漬けが魅力的でした。

料理@

料理A

デザート

プランナーさんは、とても親身に話を聞いて下さったり、説明してくださいました。

近くに佐世保駅がありますが、徒歩で行くには少し遠いと思います。バスもよく分からないので駅からタクシーになるのかと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんなぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す