海外て挙げているようなような式場(投稿者ちゃんなぎさん)ハウステンボス口コミ

ちゃんなぎ さん(4件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

海外て挙げているようなような式場

人気テーマパーク内の式場ということで、高いとイメージしていましたが、その割には周りの式場と大差無いようでした。

テーマパーク内ということで、ハウステンボスの雰囲気がそのまま式場にも生きていて、式場というより、博物館のような雰囲気でした。壁にはたくさんの油絵が飾られていました。

式場から見た外の景色です。

馬車に乗って式場から披露宴会場まで移動するとても素敵な演出がありました。

ボリュームがとても少ないと思ったが、試食用だったので全てのメニューが出てきたわけではないようでした。味はとても美味しかったです。

初めて言った日のプランナーさんは、とても話しやすく、気さくで式場以外のテーマパークの説明なども楽しくしてくれました。しかし、二回目行った時のプランナーさんは、そっけない態度に感じて残念でした。同じプランナーさんに担当していただきたかったです。

佐世保駅からも長崎空港からもバスが出ていて交通の便はとてもいいとおもいます。周りには提携のホテルもたくさんあり、便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんなぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す