費用を抑えつつアットホームな式場(投稿者ちゃんなぎさん)伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)口コミ

ちゃんなぎ さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

費用を抑えつつアットホームな式場

交通の便が悪いということで、他の式場よりもコストを低めにされているようでした。招待人数が多ければその分割引もつけて下さるようです。

出来てから年数が経っていると聞いていたのですが、定期的に改装などされているようで、特別に新しいという感じはありませんでしたが綺麗だと感じました。控え室やトイレも綺麗でした。チャペルにスクリーンがありました。

ボリュームはそれほどなかったように感じますが、美味しかったです。特にお肉が柔らかくて食べやすかったです。

式場が休みの日に伺ったにも関わらず、写真を撮ってくださったり、本番の式のように数名のスタッフのかたがフラワーシャワーをして下さったりととても感動的でした。

式場まで車で行きましたが、周りに駅やバス停も殆どなく、あまり交通の便がよくないと思いました。場所を知らなかったので、ナビを頼りに向かったのですが、不安になる程道が狭かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんなぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す