美味しい料理と誠実な対応。(投稿者まーちゃん1210さん)ライフステージ・アイトワ口コミ

まーちゃん1210 さん(13件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

美味しい料理と誠実な対応。

詳しく説明をしてくれたし一つ一つ必要なものの説明をしてくれました。ウェディングケーキのタイプやテーブルセットなど写真を見てグレードを決め詳しい金額を出していただけました。
結構値引きをしてくれたしコストパフォーマンスはいいと思います。

会場の雰囲気は少し若いなーと思いましたが飾りつけなどで変えられると思います。当日に式を挙げる方が若いかたちらしくその雰囲気になっていたためでしたが。私たちは30台なので落ち着いたところを探していたのでそう思ってしまっただけかも。

披露宴会場の光の演出がきれいでした。他にも希望があれば可能な限り対応していただけるしアドバイスもいただけます。

下見をしていないのですが写真を何点か見せていただきとてもすてきでした。

とてもおいしかったです。お箸で食べられるように切ってあったりと細やかな気配りもあるし、何より日本人に合わせたお料理でした。ステーキのソースが醤油で作ってあったり最後のご飯はお茶づけで出してくれたりと本当においしくいただきました。

とてもわかりやすく説明してもらい見積もりも希望に沿ったものを出していただけました。

新幹線も空港も近くはないですが有名な観光地だし、福岡の駅まで無料でバスを出していただくなどの対応も可能とのことでした。

お料理もおいしいし雰囲気もいいので足を運ぶ価値はあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す