熊本No1の結婚式場(投稿者安村さん)クレアージュ リゾート口コミ

安村 さん(3件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

熊本No1の結婚式場

一歩足を踏み入れたらリゾート感がいっぱいでした。披露宴会場もそれぞれ雰囲気が違い、どれも素敵でした。ロビーもリゾート感で溢れてました。

水が流れていてテンションあがりました!

スクリーンが大きいし、見やすいし、音も迫力がありゲストと一緒に楽しめそうでした。

ドレスの種類は、豊富でした。
タキシードも可愛いのがありました。

味、ボリュームともに満足。
結婚式場で美味しい料理を久しぶりに食べました。大大満足です!

まるで絵画?

絵の具?

ビックリしました!

担当プランナーはもちろん、関わった方皆さんが笑顔で楽しませてくれました。

大きな道路沿いのため問題なしでした。駐車場も広かった。

入り口から音楽が鳴っていて水が流れていて、館内もリゾート感いっぱいでした。スタッフの皆様の笑顔も印象に残ってます。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

披露宴会場や皆様をお迎えするラグーンなどクレアージュでは、
リニューアルなどをさせて頂きよりリゾート感を味わっていただけるようになっております。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

シアタースタイル
シアタースタイル
身土不二フレンチ
身土不二フレンチ
リゾートウエディング
リゾートウエディング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて安村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート