憧れを実現できる式場(投稿者安村さん)四季の丘 seasons with口コミ

安村 さん(3件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

憧れを実現できる式場

時期によるみたいですが、特定が魅力的でした。

窓が大きく、景色が素晴らしい。会場内は大きなシャンデリアが印象的で大人でシックな感じでした。

階段を使っての演出。
サービススタッフのパフォーマンスがあるとも聞きました。

かわいいドレスや大人なドレス、タキシードなど種類が豊富でした。取り寄せも出来ると聞きました。

ボリュームは程良かった。
味は、かなり美味しい。盛り付けも繊細でした。

担当プランナーの方が、色々と提案をして下さってイメージが良くわかりました。すれ違うスタッフ皆様が笑顔でした。

インターから距離は少しあると思いますが、真っ直ぐだし、駐車場も広いし問題ないと思いました。高台の上にあり、坂を登っている時間がワクワクしました。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

安村様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。
ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
そして、その思いの伝え方や形にする方法は、人それぞれだと思います。
丁寧に、寄り添いながら、ご一緒にお二人のお持て成しの気持ちを大切なゲストの皆様に届けるお手伝いが出来ましたら、とても光栄に思います。

四季の丘スタッフ一同で、安村様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。
このたびは、誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて安村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with