楽しい結婚式とリゾート好きへ(投稿者ゴボーさん)クレアージュ リゾート口コミ

ゴボー さん(2件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

楽しい結婚式とリゾート好きへ

値引き特典を提案してもらったがすごくお得だた。

チャペルが雰囲気があってすごくよかった。プールが綺麗で面白い造りだた。全体的にリゾート感があった。

チャペルでの動画上映が初めての体験でよかった。
音楽に合わせてその場で作るコーヒーがとても楽しかった。

いっぱいあって選ぶのに時間掛かりそうだったが、相手がとても満足してたので◎

お酒と一緒に楽しめる料理だったので結婚式でも出席してくれる友達に楽しんで欲しい。

フェア自体とても楽しく、親身になってくれてたのでいろいろ聞いたらいっぱい教えてくれた。

車で行ったが、アクセスしやすい道沿いだったので便利だった。

フェアに参加したが、式場の雰囲気とスタッフがマッチしてて良かった。9月にはお客さんで行くので楽しみ!

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年09月01日)

ゴボー様

温かいご意見、誠にありがとうございます。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、
できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、お客様に添ったご案内ができましたことを心より嬉しく、
今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。
本当にありがとうございます。

【これから見学をご希望のお客様へ】
このたびはご婚約、誠におめでとうございます。

現在、クレアージュでは明治時代の名建築をモチーフとした話題の新会場、「レトロホール 招宴堂 KAGUWA」がついにグランドオープン致しました!この機会に、話題の新会場を是非ご見学ください。
ちなみに、現在2015年12月〜2016年3月までの特定日にて、
「レトロホール 招宴堂 KAGUWA」での婚礼をお申し込み頂きましたお客様限定で、「グランドオープン記念特典」としてお得な割引をご用意しております。

9月のおすすめフェアですが、

9/6(日)
【音楽堂で感動の10分間&美食コース堪能フェア】
美しい四重奏が胸をうつ感動の音楽挙式を10分間のハイライトで体感!
美食フレンチのシェフと和の匠による極上コース料理も無料で堪能できます。

9/13(日)・9/23(水)
【挙式&パーティまるごと体感フェア】
クレアージュのすべてがわかる人気NO.1フェア!!
四重奏での音楽挙式の後は開放的なラグーンで演出体験。
模擬パーティでは実際の婚礼料理を味わいながら、
感動と驚きのシーンの連続に心躍る一日となります!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
誰もが憧れる水のリゾート、クレアージュリゾートに、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

音楽堂挙式
音楽堂挙式
シアタースタイル
シアタースタイル
マタニティも安心
マタニティも安心

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴボーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート