忘れられない特別な日に(投稿者安村さん)クレアージュ リゾート口コミ

安村 さん(3件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

忘れられない特別な日に

自分たちが考えていた以上の値引き額でした。

特徴的なスワロフスキーのクリスタルを使ったシャンデリアが天井から吊り下がっていて、それが会場に配置されたミラーによってキラキラとパーティー全体を照らしてくれていた。

サプライズ企画は絶対に取り入れた方がいい。
ゲストが盛り上がるパフォーマンスを自らした。
退場前にスパークバルーン。絶対に盛り上がります。

新婦 ウェディング→カラードレス→ウェディング(二次会)
新郎 タキシード(白シャツ)→シャツと蝶ネクタイ変更(ダンガリーシャツ)→ギンガムチェックのシャツとベスト(二次会)

こだわりポイントは、メイン料理のお肉を「和王」に変更したこと。
ご飯ものをお茶漬けとカレーライスのビュッフェにしたこと。
ゲストの皆様より「大変おいしかった」と高評価でした。

気配りや配慮が素晴らしかった。皆様の笑顔が良かった。

遠方の方も多々いたけど、送迎バスがあったため問題ありませんでした。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

ゲストの方に喜んでいただけたのもお二人がゲストの為に!とゆう思いが伝わり私共もそのお手伝いが出来たことを嬉しく思うのと同時に更にたくさんの方に喜んでいただけるよう努めさせていただきます。

またお二人には、記念日ディナーなども行っておりますので、機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

【これから見学をご希望のお客様へ】
このたびはご婚約、誠におめでとうございます。

ラグーンや会場がリニューアルしました!
リニューアルしたラグーンで春のウエディングが今なら断然お得に
感動と歓声にあふれる水のリゾート。1/11・24奏が響きわたる模擬挙式&迫力の演出が彩るパーティで、非日常のウエディングを体験できるます。フェアに参加してリニューアルしたラグーンや会場をいち早くチェック!!

1/11(月),1/24(日)
【ゲスト目線で一日を体験!】挙式&パーティまるごと体感フェア
クレアージュのすべてがわかる人気NO.1フェア!!
四重奏での音楽挙式の後は開放的なラグーンで演出体験。
模擬パーティでは実際の婚礼料理を味わいながら、
感動と驚きのシーンの連続に心躍る一日となります!

他にも様々なフェアをご準備してお待ちしております。
1/17(日)
【実際の婚礼料理を試食!料理重視なら】冬のリゾート料理ショー
和の匠とフレンチのシェフの料理対決!料理対決で話題になったTVショーを目の前で観覧しているような臨場感を味わいながら出来立てのお料理を無料で試食!お料理重視のお二人にぴったりのフェア♪

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
誰もが憧れる水のリゾート、クレアージュリゾートに、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「和王」
「和王」
リゾート空間
リゾート空間
多彩なドレス
多彩なドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて安村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート