邸宅貸切で優雅な挙式(投稿者ツミィさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

ツミィ さん(11件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

邸宅貸切で優雅な挙式
見積もり金額がやや高め

邸宅貸切ですが、高めの印象を受けました。予算に余裕がある方は良いと思います。

凱旋門のようなエントランスを抜けると真ん中にプールがあり、とても綺麗でした。昼間はプールの青と芝生の緑が、夜はライトやキャンドルの灯りで雰囲気もガラッと変わり、好みによって楽しめると思います。

プールに花やキャンドルを浮かべたりすることができる。
ガーデンにフォトスポットを作ることができる。

衣装の説明はありませんでした。

牛フィレ肉の味付けがとても美味しかったです。

牛フィレ肉

式場の説明を一生懸命していただいたのですが、終了時間が予定時間よりもかなりオーバーして、二人とも疲弊してしまいました。
フェアを時間内におさめることも、見学者にいいイメージを残すために大切なことだと思います。

駅の近くなので公共交通機関も多く、また駐車場もあるので、大変便利な立地だと思いました。
式場がとても綺麗なのですが、まわりの住宅地から生活感が感じられ少し残念でした。ゲストの方の目にも必ず入るので。。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

ツミィ 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)