高級感と立地条件が良い(投稿者ツミィさん)ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ

ツミィ さん(11件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

高級感と立地条件が良い
特に残念なところは無し

ひとつひとつ見積もりに対して分かりやすく説明していただきました。
装花やペーパーアイテムに対しての割引がありました。

ホテルならではの高級感が建物に入ってすぐに感じられました。挙式披露宴以外にも様々なイベントが行われますが、案内の方がおられ、迷うことなくブライダルのカウンターまで行くことができました。
披露宴当日もゲストの方も迷われることなく会場まで来られると思います。

チャペル

披露宴会場

演出の説明は特にありませんでした。

ドレスショップの店員さんから試着を悩んでいたら色々なドレスを提案していただけました。またこちらのテンションが上がるような声かけをしていただけました。

出てくる料理全てが間違いなく文句なしに美味しかった。
試食時にもドリンクが切れないように声かけが素晴らしかった。

• 前菜

前菜

ソースも美味しい

スープ

魚料理

肉料理

デザート

担当のプランナーさんの言葉遣いや案内も丁寧で好感が持てました。

JRの駅にも市電の電停にも近いため、立地条件はとても良いです。また広い駐車場もあり、私たちはフェアに車で行ったのですが、駐車券もいただけたので無料となり、助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578375 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位