スタッフの対応が心地良かった(投稿者ツミィさん)マリーグレイス口コミ

ツミィ さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応が心地良かった
公共交通機関が少ない

私たちの予算に見合った価格になるように色々相談に乗って下さり、提案していただけました。
スタッフ、式場、お料理を考えると出していただいた見積もりで納得でした。

チャペルはとても厳かな雰囲気で、キャンドルの灯りで温かい雰囲気を演出することができます。
ルフィアンという会場は白を基調としてあり、色々な好みに合わせられると思います。

専用のガーデンがある為、ナイアガラ花火や、シャボン玉、バルーンリリースなど一通り対応できるそうです。それぞれにそれ相応の料金がかかるので、自分たちの予算に合わせて楽しめます。

出てくる料理全てが美味しかったです。目にも楽しめる料理でした。
ドリンクの種類も豊富で、ノンアルコールカクテルも数種類ありました。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

お魚料理

肉料理

デザート

デザート

式場スタッフは駐車場から丁寧に迎え入れて下さり、終始笑顔で好感の持てる対応をして下さりました。
また対応してくださった方もこちらに寄り添ってお話を聴いて下さりました。
今後の打ち合わせも楽しみです。

郊外の式場のため、公共交通機関が充実しているわけではありませんが、大きな道路沿いにあり、駐車場も広くありました。
幹線道路沿いにありますが、式場からは車の騒音などは聞こえませんでした。

マリーグレイス
マリーグレイス  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

ツミィ様

この度はマリーグレイスにご来館・ご契約下さいまして
口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、「アートフレンチ」と名付けた当会場の料理について、
美味しさと同時に、視覚でも楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。

おふたりの結婚記念日やご家族でのイベントなどがございましたら、
いつでもお立ち寄り下さいませ。
マリーグレイスはおふたりのはじまりの場所として
おふたりのご来館をいつでもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546222 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜21:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す