可愛らしいイメージの式場(投稿者きぃーこさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

きぃーこ さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

可愛らしいイメージの式場

会場のレベル、料理のレベルを考えると高すぎます。披露宴会場が1つしかなく貸し切り料金という意味で高くなるのだと思いますがそこまでの価値を感じませんでした。

敷地に一歩入れば貸し切り邸宅です。
大事なチャペルを見ることが出来ず、他にチェックしたかったトイレやゲストの待合室、親族控室なども全く見れませんでした。
披露宴会場しか見学させてもらえず全体的な雰囲気や設備などがどういったものか分かりません。

披露宴会場

披露宴会場 高砂目線

披露宴会場 バーカウンター

天井高めの披露宴会場

披露宴会場 子供用のイスも◯

披露宴会場 高砂

フォアグラは美味しかったです。お肉は少し固め、ソースの味は普通です。パンは美味しかったです。

お肉料理

ホテルウェディング、ゲストハウス、専門式場、レストランウェディングの比較の話が長く疲れました。
他の式場と比べてのメリット・デメリットの説明より式場の案内や説明、どういった演出などができるのかが聞きたかったです。

式場が契約している駐車場が詰めて40台ほどしか停めれないので車でのゲストが多い場合は不便な式場です。

• 外観

外観

• 外観

外観

大きな門

門をくぐると中庭

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)