会場へのアクセス&会場の雰囲気(投稿者Fumisayaさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

Fumisaya さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

会場へのアクセス&会場の雰囲気

特典プラン、値引きプランともにありました。
これはどこの式場でも言えることですが、料金プラン等、非常に不透明な所が多いように思います。

会場の雰囲気はとても素敵です。プールがあるのがポイント高いです。
また、夜はプールサイドや、入り口周辺のライトアップがとても綺麗です。

演出についてのお話はあまりありませんでした。

新郎の衣装が、少ないように感じました。

ステーキとクルミパンを試食しました。
どちらも美味しかったです。
コースメニューもたくさん種類があり、ゲストへのおもてなしも安心してできそうです。

とても明るい方で、披露宴当日の様子がイメージしやすいように説明してくださり、とても丁寧に対応いただきました。

駅から近くて交通の便が良く、来賓者を呼びやすいと感じました。お車代の計算もしやすくポイントが高いと思います。

何はともあれ、二人が納得できる式場がみつかるまでは、式場を回り続けたほうがいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFumisayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)