予算があり、豪華にするならオススメ(投稿者せろりーぬさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

せろりーぬ さん(19件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

予算があり、豪華にするならオススメ

GW限定の値引きや初めのフェア来館での値引きなどがあるみたいでした。
あと口コミでガーデンパーティーの演習がプレゼントみたいです。

全体的にとてもキレイでした。
披露宴会場はカチッと決まった雰囲気ではないので、自分たちの好きなように作っていきやすいと思います。
チャペルは好みがわかれるかもですが、雰囲気はとてもよかったです。

• 入口

• 受付

受付

• 受付

受付

自分たちの好みをヒアリングしたあとに、会場を見てまわったのですが…
ウェルカムボードやメインテーブルに置いてあった名札、ミニブーケなどわずかな時間で私たち好みのもので作ってありました。
すごくビックリして、嬉しかったです。

メインテーブル

ゲストテーブル

衣装に関しては会場に飾ってあるものと、写真を少し見ただけなので、あまりよくわかりませんが…
少し私の好みではないと感じました。

ドレス

軽い試食なのでボリュームはわかりませんが…
メインはもちろんのこと、一緒に出てきたパンがとても美味しかったです。
メインのソースにつけて食べても、負けないくらい味がしっかりしていました。
デザートのクレームブリュレは目の前でシェフが焼いてくださり、テンションがあがりました。

16,000円のコースのメイン

• パン

パン

クレームブリュレ

プランナーさんは色々教えてくださいました。
会場によっての向き不向きがあるなど
なかなか他会場では聞かなかったです。

駅から近く、県内外共に交通の便はよいと思います。
駐車場が会場のではなく、目の前の個人パーキングを使うので、少し気付きにくいかもと思いました。

親族控室

親族控室

チャペル

バージンロード

披露宴会場

披露宴会場

門にかざってあるリース

アーフェリーク迎賓館(熊本)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

せろりーぬ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、多くの写真付きで口コミのご投稿をいただきまして、深く感謝申し上げます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせろりーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)