料理は絶品!特にお刺身!(投稿者モリ・イトゾーさん)PULSE5/パルス5口コミ

モリ・イトゾー さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

料理は絶品!特にお刺身!

最初の見積もりでは200万切っていたのですが、後に引き出物などが追加され最終金額は約280万でした。
教えていただいた地域の平均価格よりは、下まわっておこなえたので満足です。

私達はアメリアと言う会場でおこなったのですが、白を基調としていてキレイでした。
ただ、会場がすごく暑かったです…。
2月とは言えその日は比較的暖かい日だったので、汗が止まりませんでした。
出席者の方々も「暑い」と言ってました。
空調が全館共通とかで涼しくなることもなく、主人は額に大量の汗。
私も翌日あせもができてしまい、上半身にドレスのあとが分かるくらい真っ赤になって大変でした…。

特にしたいこともなかったので、プランナーさんのアイデアで行いましたが、楽しめと思います。

ドレスは式場の提携先で選びました。
プラン内で着れるドレスや、プラスでブランド料はかかりますがブランドドレスもありました。
新作ドレスは更にプラスで新作料がかかります。
白無垢とカクテルドレスを2着、着ました。
プラン内だとカクテルドレスは1着なのですが、お気に入りがたくさんあって選べなかったので、追加料金はかかりましたがもう1着、着ました。
平日に行くとゆっくり選べると思います。

試食で美味しかったので安心していましたが、出席者の皆様にも「美味しかったよ!」とお声をいただきました。
私達は式終わりに食べたのですが、どの料理も冷めても美味しかったです。
特にお魚は絶品ですよ!

2人のプランナーさんが担当してくれたのですが、ノープランの私達にアイデアを出してくれてとても心強かったです。
私の脱線話にも笑顔でノッてくれる、ノリの良いお2人で楽しかったです(笑)

PULSE5さんの前にバス停があり、駅からもバスに乗っていけるので、出席者の方などアクセスには困らないと思います。

PULSE5さんにはウッディーなチャペルと、出雲大社の分殿があり、洋式和式が選べます。
出雲大社には主人と2人思い入れがあるので、出雲大社の分殿と聞いて2人で即決でした(笑)

PULSE5/パルス5
IKUTA  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

モリ・イトゾー さん

お忙しい中 パルスファイブのクチコミを
誠にありがとうございます!

コストパフォーマンスの件では
お見積りから上がった様なのですが
“満足”といただけたのは、安心です♪
きっと納得された内容を
追加でいれられたのかなと感じました!

設備の件では
暑かったという事で
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
おふたり含めるゲストの方々はお酒を
呑まれていらっしゃることもあり
会場にいらっしゃるおふたりやゲストの方々と
スタッフの体感温度は異なってきますよね・・・

そこを踏まえてこちらの改善点を元に
全スタッフに周知させ
温度管理をしっかりと整え
今後迎えるお客様方が
過ごしやすい環境を整えていきます!!
教えていただきまして
誠にありがとうございました!

衣装の点では
おっしゃる通り、平日にされることを
オススメ致します♪
どうしても土日、祝日に予約は殺到致します。
ゆっくりと何着も試着をされたいとお考えの
花嫁様にとっては
『ゆっくり・・・』とまではいかないかもしれません。
身近に結婚式をお考えの方がいらっしゃいましたら
是非、アドバイスをお願い致します♪

料理の件は、お口に合ったようで安心致しました!
また、『冷めても美味しい』というお言葉は
大変恐縮ではございますが
弊社の料理長に伝えると絶対喜ぶかと思いますので
お伝えさせていただきます♪

そして最後に
担当プランナーにとっては
すごく嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
私たちスタッフも
おふたりの担当ができ、とても楽しかったです☆
またいつでも大丈夫ですので
お近くに通られた際は
是非遊びにお越しいただけると
さらに嬉しいです♪笑

改めまして
この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモリ・イトゾーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508748 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6