何よりコストをかけないで式を挙げられる(投稿者あみっくまさん)PULSE5/パルス5口コミ

あみっくま さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

何よりコストをかけないで式を挙げられる

最低限のものが多かったですが、お金をかけてない割に盛り上げようとして頂いたので金額以上でした。

全体的に申し分のない綺麗な会場。ただ、チャペルの周りの植木がもっと綺麗だったらもっと雰囲気もよかったと思う。

提案はして頂けますが、こちらが何も言わなかったらどうなったのか分からず、提案されっぱなしの状態になり少し不安になりました。またら式場が考えたサプライズを当日したのですが、新郎新婦共に知らない内容で、なくてもよいサプライズだったかなあと少し後悔です。

気に入ったものがなければ、イメージと近いものを系列店からも探してくれたりしてイメージが広がった。

和洋折衷で、前から評判は聞いていましたが、他の式場と比べると華やかさもあまりなく、ベーシックコースだと見た目が物足りなくグレードをあげるしかないなと思います。

打ち合わせの時も本番も気持ちよく接してくれました。紅茶を何度か出されたことがありますが、他に選択肢を頂けたら嬉しかったです。

城崎にあるので二次会への移動のことや交通機関、タクシー代などがあまりかからない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあみっくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508748 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6