挙式と披露宴会場が同じ階だった所。(投稿者takkiiiさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

takkiii さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

挙式と披露宴会場が同じ階だった所。

見積もりが他の式場より安く、最終の見積もりではほとんど上がることがなく安心しました。

挙式の入場の前に、チャペルムービーを流して頂きました。入場する前から父が涙を流していました。他ではあまりないのでオススメです。披露宴会場も綺麗で白を基調にしたあまり広くない所で、少人数の方にはオススメです。クロスの色もなんでも合わせやすかったです。持ち込みもOKだったのでいろいろDIYができました。

高砂に風船、ガーランドを飾りました。

あたし達がやりたかったフォトラウンドや、再入場でテラスからのお姫様だっこでの入場の演出もできて満足です。

サプライズ入場ができるのでオススメです。

ドレスはプラン内で収まり、満足のいくドレスに巡りあえて良かったです。当日もゲストの方々に可愛いと言って頂きました。

小物も付け放題、花冠が可愛いかったです。

当日はほとんどたべれなかったですが、ゲストの方に美味しいと言って頂きました。

品数が多く満足とゲストが言っていた

式中の進行係の方がとても優しい方で、緊張しているあたし達に優しく声をかかてくれたり、わかりやすく誘導してくれました。

ゲストの方で遠方の方もいましたが、無料送迎バスも出り、駅からのシャトルバスも出ていて、ゲストの方から喜びの声をいただきました。

クロスを選んで自分なりの演出ができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakkiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す