素晴らしい結婚式ができました。(投稿者2kさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

2k さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

素晴らしい結婚式ができました。
前撮りの移動距離が多少あったとこです。

仏滅プランでした。急遽の結婚式で色々頼むしかなかったのですが割引等ありました。

チャペルは全面景色を見渡せ披露宴会場からの景色も別府市の景色が見渡せ絶景でした。また、神父さんやスタッフの方も丁寧で優しく気配り等サービスが充実していて満足でした。

式場スタッフさんからの提案でケーキ入刀は日本刀で行う等、様々なプランが用意され好評でした。また、サプライズをする事に対しての対応も良くして貰い感謝しています。

ドレスやスーツの種類も豊富で追加料金もなく安心して選べ、プランナーさんも親身になって相談にのって頂き満足のいくものが着れました。

コース料理も大半美味しかったのですが他にフグの刺身を別に頼みました。お越し頂いた方々からフグも大変美味しかった等の言葉を貰うことができました。

スタッフさんの気配りや、突然のアクシデント等の柔軟な対応は素晴らしかったです。また、新婦の介添えも優しく常に気遣ってくれ安心でした。

山の中腹にあり景色も良く無料シャトルバスも別府駅からでており便利でした。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2017年01月02日)

2k さん様

この度は、数ある会場の中より、スギノイホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、
決して現状に満足せず、常に改善を重ねてまいりたいと存じます。

結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
従来のブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、
日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお二人にお会い出来る日を、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

スギノイホテル ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す