親身になってくれる全スタッフ(投稿者静ちゃんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

静ちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

親身になってくれる全スタッフ
特になし。大満足でした。

遠方の来賓者の送迎費用、宿泊費用等が非常にリーズナブルで大変満足しました。
また、その他費用についても満足のいく金額でした。

自分たちのイメージにぴったりな会場であり、景色も良く最高でした。
自分たちの時には雨だった天候も晴れに変わり最高の結婚式になりました。

余興やキャンドルサービスなどの演出も非常に満足でした。
エンドロールは見てびっくりの感動物でした。

花嫁のウェディングドレスも、カラードレスも衣裳店の方がぴったりなものを厳選してくれて、
非常に本人も喜んでおり、大変満足しています。
新郎も大変満足していましたが、太りすぎたことを公開しています。

来賓の方たちも「料理が非常に美味しかった」と喜んでいただき
最高なおもてなしになることが出来ました。

担当プランナーさんをはじめ、全スタッフの方が非常に優しく、親身になって接してくれました。
本当に良い出会いだと感じることが出来る方々ばかりでした。

駅からも無料のシャトルバスが出ており、交通には不便が何もなかったです。
ホテルの敷地内にセブンイレブンもあったため、非常に便利でした。

今回の結婚式は杉乃井ホテルで本当に良かったと心から感謝しています。
本当にありがとうございました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2017年01月02日)

静ちゃん さん様

この度は、数ある会場の中より、スギノイホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、
決して現状に満足せず、常に改善を重ねてまいりたいと存じます。

結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
従来のブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、
日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお二人にお会い出来る日を、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

スギノイホテル ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて静ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す