景色と値段がよかった!(投稿者kjoiasさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

kjoias さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

景色と値段がよかった!

基本的な事は決まっていて、色々なプランから好みにあるようオプションを追加していくとそれなりの金額になります。どこで妥協するかが大事だと思いますが、わがままを聞いてくれるスタッフさん達ですので細かい計算などしっかりと相談にのってくれよかったです。

披露宴会場入り口からは別府湾を見渡せますが、当日は小雨が降り視界が悪く残念でしたが、参加してくれた方たちからも大変好評でした。
会場内も主役がみんなから見えやすい造りになっていて、とてもいい式にすることができました。

演出についてはあまり触れていなく、演出については自分たちで組み立てていくことになります。
余興などあまり時間は取れないみたいですが、あらかじめオーバーする時間を考えておけばドリンク代などの追加料金を払って沢山の演出も可能みたいです。

正直新婦にまかせっきりでした。
ドレスについてはできる限り早めに試着にいくと、予約が入る前に沢山の種類の中から選ぶことができるそうです。新作ドレスなどもあるので時間をかけて選んであげてください。

特にオプションはつけなかったのですが、ご飯がおいしかったと親族の方にも評判でした。
子供料理やアレルギーなどの相談に乗ってくれるのでよかったです。

沢山のスタッフの方が常にそばについてくれ、指示を聞いているうちにあっという間に式が終わり
大変お世話になりました。

無料送迎バスが、ホテル→駅の間を定期的に走っており、特別送迎バスを出すこともなくすごく便利です。
立地も市内が見渡せる高台にありとっても良いです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年05月22日)

kjoias様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんの会場の中より杉乃井ホテルをお選び頂き、
お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂いたこと、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

演出などは皆様それぞれのこだわりがあると思いますので、
それをお聞きした上で演出プランを組み立てていきます。
プランナーからもアドバイスや提案はさせて頂いております。

kjoias様のお言葉のとおり、
ドレスのご試着は早めに行かれることをオススメします。
よりたくさんの種類からお選び頂けるからです。

美味しいお料理を皆様にご安心して楽しんで頂けるよう、
アレルギーのことなどは詳しくお伝えくださいませ。

心温まる口コミコメントをありがとうございます。
またぜひ機会がありましたら、杉乃井ホテルへ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、kjoias様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkjoiasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す