遠方からの出席者が宿泊しやすい。(投稿者整体ふらっとさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

整体ふらっと さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

遠方からの出席者が宿泊しやすい。
ガーデンだと天候に左右される。

遠方からの出席者が多かったので、宿泊費用を安くできたのがすごく助かりました。
あまり予算は高額ではなかったのですが
充分満足しています。

チャペルから見える別府湾は絶景です。
僕達のときは屋外の会場での披露宴でした。
あいにくの雨でしたが、解放的雰囲気で、出席者が楽しんでくれる場所です。

チャペルから見える別府湾は絶景です。

ロールスロイスでの入退場は、スター気分になれて楽しめました。 天候が良ければ屋外ならではの解放的な雰囲気を楽しめるはずです。

同じ施設内に店舗があったため、打ち合わせついでに衣装合わせができるのが効率良くて便利でした。 出席者のレンタル衣装を頼んだ際もすごく丁寧な対応をしていただき助かりました。

バイキング式にしました。 好きな時に好きなものを好きな量とれるので、子供から年配の人まで満足してくれました。

バイキング式は大好評でした。

担当者に、たくさんのワガママを聞いてもらいました。色々と動いてくれたおかげでやりたい事が全部できて感謝しています。

最寄りの別府駅は特急電車の停車駅で、県外からの出席者も利用しやすいです。
杉の井ホテルまでは無料のシャトルバスが30分おきにででいて、敷地内も随時バスで移動ができ便利で楽チンです。

気候の良い時に、屋外のガーデンヒルズでの結婚式はおすすめです。特別な雰囲気で絶対に楽しい思い出になります。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年01月27日)

整体ふらっと様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

ガーデンテラスでのご披露宴だったのですね。
広大な敷地と多種多様なブッフェのお食事、
ゲストの皆様と楽しめるご披露宴が「ガーデンテラス」でございます。
雨天の場合でも明るさを感じられますので、
整体ふらっと様がおっしゃるように開放的雰囲気となります。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて整体ふらっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す