挙式会場からの景色が素晴らしいです!♪(投稿者わたつえさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

わたつえ さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年05月

挙式会場からの景色が素晴らしいです!♪

他の式場へ下見に行っておらず、初めての下見で決めてしまったので、コストパフォーマンスについては判断しかねます。ですが、こちらの希望に対して、丁寧に出来うる限りの対応をしていただいた上に、明細についても詳細に提示していただけたので、総額を見た時もあまり高いというイメージを抱きませんでした。なので、満足の4点とさせていただきます。

挙式会場・披露宴会場およびそのスタッフの皆さんの雰囲気はとても素晴らしかったと思います。設備についても、ほとんど自由にやりたいことが実現できるレベルで、充実していたように感じます。本当に満足のいく雰囲気でした。大変満足の5点にしていないのは、施設の関係上致し方ないことだとはわかっているのですが、私たちが披露宴を行った会場の中央付近に、大きな柱が4本あり、テーブルの配置について少し思慮した点があったので、4.5点とさせていただきました。
ただ、本当に満足のいく会場・雰囲気ではありました。

こちらのやりたいことの案には非常に綿密に相談に乗ってくれ、希望に沿う形で実現してくれました。また、スタッフさんからの提案も多く、過去の事例など、様々な演出を教えていただきました。

ウェディングドレスについては非常にバリエーションがあり、こちらの希望に柔軟に対応をしてくれました。

品数は多過ぎず少な過ぎず、かつ、量についてもちょうど良いくらいで、好評だったように思います。

非常に丁寧に、親身に相談に応じていただき、大変満足できました。

景色は大変素晴らしかったです。交通に関しては、最寄りの駅から専用シャトルバスがあり、大変便利だったかと思います。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年05月08日)

わたつえ様

この度は、誠におめでとうございます。

また、数あるウェディングの会場よりSUGINOI HOTEL & RESORTを選んで頂きまして、本当にありがとうございました。

クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

お客様のご要望にはなるべくお応えしたいと思っておりますので、ご満足していただけて本当に良かったです。

わたつえ様のご結婚式のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。

ぜひ、また杉乃井ホテル&リゾートに遊ぶにいらしてください。

この度は、本当におめでとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわたつえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す