コスト内容ともに大満足(投稿者ちーつさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ちーつ さん(3件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年06月

コスト内容ともに大満足

チャペルでの生演奏など、プレゼント内容がいくつかありました。また、オプションでハイグレードな部屋への宿泊、棚湯、バイキングが利用出来たことも大変満足しています!大きな値引きなどは、ありませんでしたが、オプションが多い上にコストが安いという印象です!

挙式では、チャペルで入場Movieを流すことができ、他とは少し違った演出が出来て良かったです!披露宴では、オーバルパレスを利用しましたが、天気も良く、ロビーからの眺めも抜群!会場内も雰囲気がとても良く、何と言っても、スクリーンの大きさに大満足でした!笑 おかげで、映像の演出はどれも大満足に終わったと思います!

オープニング、エンドロールを杉の井系列で映像会社さんに依頼しましたが、こちらが思う以上の作品が出来たと満足しています!自分たちで中途半端に作るよりかは、少し頑張って、依頼して良かったと思っています。

衣装がほとんど基本料金で選べるものばかりで、1番気に入ったのを納得で着ることが出来ました!他の場所は、追加料金をとられるところが多いと聞いていた分、この点に関してとても満足です。

ゲストの方々からは、オプションでつけたふぐのお刺身がとても高評価でした!

当日は6ヶ月の子供が同伴だったのですが、スタッフの方には、常に気遣って頂き、とても助かりました。また、プランナーさんにも準備の時から、様々なことを気遣ってもらい、また、一緒に盛り上がってもらえて、本当に良かったです!

駅から定期的なシャトルバスも出ていて、遠方から来るゲストに対しても、とても便利でした。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年06月16日)

ちーつ様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

まず映像にご満足して頂けたようで嬉しく思います。
挙式での入場ムービーの演出もされたんですね♪新婦様のご入場がより一層感動的になる演出でございますよね。

衣装も基本価格で幅広い品ぞろえをしておりますのでご安心してお選び頂いております。

お子様もいらっしゃったのですね。スタッフの方こそ可愛い赤ちゃんに癒されたと思います。お子様もいらっしゃる中でのご準備大変だったと思います。スタッフが少しでもお役に立てたのなら光栄でございます。

これからもお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

この度は、本当におめでとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す