楽しい結婚式にしてください(投稿者なぁぁぁぁちゃんさん)ロイヤルチェスター伊万里口コミ

なぁぁぁぁちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年11月

楽しい結婚式にしてください

オープニング、エンドロールなどをサービスとして提供していただきました

チャペルも披露宴会場もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。打ち合わせの際に使用した部屋の床がゴミがあったりと汚かったと式後、支払いに行ってくださった義母に言われたのでその点がマイナス1です

オープニングはオリジナルのものを映像の担当の方と作らせていただきました。こちらの要望を忠実に再現してくださり、なおかつ、アドバイスもしていただき来場いただいた方にも楽しんでいただける満足のいくものを作ることができました。エンドロールは、全てお任せにしましたが、とても素敵な仕上がりでした。

展示会の時に気に入ったドレスを着れなかったのが残念でした。小さいサイズのドレスはたくさんありますが、大きいサイズのものは数点しかなかったため、その中から選ぶのに悩みました。しかし、満足のいくドレスに決定できたのでよかったです。

色彩、味、量ともにとてもよかったです。パンの焼きたてを提供していただいたり、来場してくださった方々にも喜んでいただけました。

とても親切で、説明もわかりやすく、丁寧に応対してくださいました。

街中なのでいいと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁぁぁちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す