アットホームで出席者 参加型みたいな。(投稿者りゅぅきさん)ロイヤルチェスター伊万里口コミ

りゅぅき さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームで出席者 参加型みたいな。

知り合いからの紹介だったので、だいぶ値引きがありました!
自分で招待状・席次表・席札を手作りにして費用を抑えました!だいぶ違ってきます!!

外観は伊万里のシンボル的な時計塔になってるのでわかり易くいいです!!内装は玄関入ったらすぐ大きな階段でそこがとても素敵です!!
控え室 待合室は部屋が広くてゆっくりと待てます!

チャペル とても素敵です!

やりたいことをさせて頂きました!
歌好きな私たちは出席者の中からカラオケ大会♪自分たちも歌いました♪
演出はキャンドルリレーを!とても綺麗でした!

キャンドルリレー!綺麗だったーーー!

ツーウェイのウェディングドレスにしました!
挙式と披露宴で使い分けができ、雰囲気がガラリと変わり 私のテンションも変わって楽しかったです!
ブーケやヘアアイテムはお義母さんからの手作りです!

挙式でのウェディングドレス

披露宴でのウェディングドレス

自分たちは披露宴中はなかなか食べれませんでしたが、帰りに戴かせてもらいました!味よかったです!出席者の方からもよかったという声を頂きホッとしました!!

プランナーさんには打ち合わせの時から楽しませて頂き、当日は沢山のスタッフさんに楽しませて頂きました!ヘアメイクさんもとても話やすく満足のいくメイクアップとヘアメイクを、して頂きました!綺麗な方にメイクしてもらいそれもそれで幸せな時間でした!

伊万里への交通の便はあまりいいとは言えませんが、マイクロバス出していただけるので満足です!

本当に楽しく あっという間の挙式・披露宴でした!雨でしたが、館内に階段もあるのでフラワーシャワーもでき、悪天候を感じさせないのも魅力でした!

館内にてフラワーシャワー

ロイヤルチェスター伊万里
支配人 岡  より
(投稿日 : 2016年05月04日)

りゅぅき さま

このたびはロイヤルチェスター伊万里でのご結婚、誠におめでとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

新郎新婦自らがカラオケを熱唱された場面では会場中が大盛り上がり、
お上手な歌声にスタッフも聞き惚れてしまいました。

キャンドルリレーの場面ではゲスト皆様の想いが一つになりましたね。
終始お二人の人柄あふれる素晴らしい結婚式だったと思います。

微力ながらお二人のご結婚式のお手伝いができたことを、我々スタッフも誇らしく感じています。
どうかいつまでもご家族仲良くお幸せにお過ごしください。

今回の口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅぅきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター伊万里 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578734 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日 受付時間平日10:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

佐賀県の他の式場を探す

ロイヤルチェスター伊万里