スタッフの方の丁寧な対応が素晴らしい!(投稿者サラダ猫さん)ロイヤルチェスター伊万里口コミ

サラダ猫 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

スタッフの方の丁寧な対応が素晴らしい!

知り合いの紹介などでかなりの値引きをしていただき、とても助かりました。
恥ずかしながら貯金もあまりなかったのですが、無事ご祝儀の範囲内で満足のいく式ができとても満足です!

チャペルが本格的でとても素敵な雰囲気でした。下見の時にこちらのチャペルを見てとても感動したので、こちらの式場に即決しました!

とても素敵な雰囲気に仕上がっていて大満足です!

とても可愛い衣装ばかりでした。私のイメージ通りのドレスが見つかりとても満足です!
長年の憧れが叶いました!

とても美味しく招待した方々からの評価もよかったです。
ジェラートバーが大好評でした!

スタッフの皆さんにはとても良くしていただいて大変感謝しています!
とても丁寧で心のこもった対応で素敵な式になりました!
私の花嫁姿を一番見てほしかった祖母が式の直前に怪我で入院してしまい怪我の事情で式に参加する事ができませんでした。
式が終わってからドレス姿で祖母の病院に行き一緒に写真を撮りたいという私の無理なお願いを快くうけていただきました。
お陰で祖母もとてもよろこんでいました。
車も特別に出していただき付き添いのスタッフの方もついてきていただいたのに安いお値段でなにからなにまで感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。

親族が平戸方面からで少し遠かったのですが無料でバスを出していただいたので問題なかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサラダ猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す