駅から近くて利便性はよい!(投稿者lulu705さん)ロイヤルチェスター伊万里口コミ

lulu705 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年04月

駅から近くて利便性はよい!

昔からある結婚式場のため今風の明るい雰囲気とか、開放感はあまりありません。しかし、受付後にはウェルカムドリンクやケーキをいただける会場が別にあったりしてよかったです。

特に変わった演出!というのはなかったのですが、会場には大きなステージもあって余興をするには困らない会場でした。

子供同伴でしたが、子供も夢中になって食べてしまうほど美味しかったです!
また、デザートビュッフェもたくさんの種類があって楽しめました!

細かな部分まで行き届いておりとても気持ちよく過ごすことができました。

駅からとても近く徒歩で10分もかからないため利用しやすいと思います。また、周りには宿泊施設もあるので遠方からの参列者にもとてもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlulu705さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す