式場が全体的に綺麗で可愛い(投稿者ナナリーさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

ナナリー さん(4件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年08月

式場が全体的に綺麗で可愛い
もう少し費用が抑えられたら良かった

ほかの式場と比べると見積もりは若干高く感じました。
値引きも相談次第と言われたので、交渉次第ではもう少し抑えることができたのかもしれません。

チャペルが素晴らしったです。
チャペルの中にもDVDが流せるスクリーンがあり、演出の幅もひろがると思いました。
披露宴会場もいくつかあるので、自分に合った会場を選べると思います。

相談すれば、色々な演出ができそうです。
チャペルでの羽が舞う演出はお決まりのようでした。

式場の中に借りる所がありました。
表に出ているドレスは可愛いものばかりですが、高かったです。

料理がのっている器にもこだわりがみられ、見た目がとても綺麗でした。
生絞りジュースが美味しかったです。

女性のスタッフの方で、話しやすく対応もよかったです。

JR鳥栖駅がすぐそばなので、利便性は良いと思います。

ララシャンスベルアミー鳥栖
DA-TERA  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

ナナリー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、大切な結婚式場の候補としてララシャンスベルアミーをご検討下さりありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただき大変うれしく思っております!
お料理はオープンキッチンから、ただよう調理する音、出来上がっていく香り、お料理を5感で楽しんで頂けるようになっています!

また、JR鳥栖駅から歩いて3分でお越しいただけます。特急も快速も停車するので、電車でお越しになるゲストにはとても喜んでいただいております。駐車場も300台まで収容可能です♪

改めまして、今回貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553221 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

佐賀県の他の式場を探す