独立型のチャペルが良かった。(投稿者ナナリーさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

ナナリー さん(4件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年08月

独立型のチャペルが良かった。
もう少し費用が抑えれれば・・・。

先に予算を伝えたからか、予算内で見積もりは出して下さいましたが、あとから様々なオプションで料金があがるのだろうなと感じました。

チャペルが素敵でした。独立型のチャペルで、音や光の演出もあるので良いと思いました。
披露宴会場は、いくつかあるので、自分の気に入った会場を選ぶことができる所が魅力的でした。

こちら側の希望を出せば、様々な演出は可能という事でした。(予算が許せばですが・・・)
チャペルに愛犬を連れてきて、リングを届ける演出なども人気があるそうです。

式場の中に衣装を借りる場所もありますし、提携先のショップで借りられてもいいようです。

料理の試食をしていない

試食はしていないのでわかりませんが、以前友人の結婚式に招待されたときに感じたことは、可もなく不可もなくといったところです。

丁寧に案内してくださり、相談にも乗ってくださいました。

駅から歩いて5〜10分位なので、立地は良いと思います。
駐車場も広いので、自家用車のかたも安心して駐車できます。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月06日)

ナナリー様

この度は数ある結婚式場の中でロイヤルパークアルカディアにご興味をお持ちいただきご来館頂きまして誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

ナナリー様はチャペルも会場も見て頂けたのですね。演出はもちろんコストがかからないものも案内できることがあります。
会場様はお決まりかと思いますのでなにかご相談等あればアルカディアのスタッフでお話しできればと思っております。

今回は会場見学へお越しいただいて誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア