チャペルが独特でした。(投稿者ナナリーさん)モーリアクラシック久留米迎賓館口コミ

ナナリー さん(4件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年08月

チャペルが独特でした。
上の階の披露宴会場が古く感じました。

ブライダルフェアを利用して訪問したからか、値引きが大きく、コスト面では良いなと感じました。基本の見積もりなので、ドレスや演出で上がりますという説明がありました。

1階部分やチャペルと披露宴会場はリニューアルされているので綺麗ですが、2階から上の披露宴会場やトイレなどの設備は古く感じました。

演出の説明はあまりなかったので残念でした。

式場の中に衣装レンタルをするところがあります。衣装の値段は借りるドレスによって高かったり安かったりでしょうか。

試食はとてもおいしかったです。試食でしたがお腹一杯になりました。料理の彩りがとてもきれいでした。

プランナーさんなのか営業さんなのか分りませんが、式場をただ案内された感じだったので詳しい話が聞けずイメージもわきずらかったのが残念でした。

駅から少し距離があるので、電車では不便だとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す