披露宴会場が丸くて可愛い!(投稿者ナナリーさん)マリーゴールド 久留米口コミ

ナナリー さん(4件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年08月

披露宴会場が丸くて可愛い!
交通の便が悪いのでゲストが大変かも・・

初めに、見積もりから実際かかる費用にあまり幅が出ないようにしたいと伝えておきました。
プランナーの方も私たちの気持ちを汲みながら、追加でお金がかかるところは丁寧に説明しながら、手作りで出来る所は提案してくださり、とても満足のいく費用になりました。

披露宴会場は2つあるのですが、丸い円形の会場がとても素敵でした。
式場は室内で独立型チャペルと比べると少し狭く感じますが、白を基調としていて清潔感もあり、綺麗な式場でした。

打ち合わせの段階からプランナーの方には熱心に相談に乗っていただきました。
キャンドルサービスを省いていたのですが、両家父親が新郎新婦の元へ火を運び、私たち二人がそれぞれ受け取って一緒にメインキャンドルに灯すという演出はとても好評でした。

衣装は自分でフォトスタジオから借りましたが、打ち合わせなど丁寧にしてくださいました。

私達は本番当日は忙しくて食べられなかったのですが、ゲストからは好評でした。
試食したときも全体的に美味しかったので、満足です。

スタッフ力が凄いと思います。ほかに下見をした会場よりも、接客が素晴らしいです。
式場を決めたのも、この式場のスタッフならいい式にしてくれるはずと思ったからです。

駅からとても遠いです。西鉄久留米からバスも出ていますが、なかなか利用しないのではないでしょうか?
久留米インターからは近いので、遠方の高速道路を使って来るゲストには良いかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す