• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

青いチャペルにキレイなガーデン(投稿者ぽぽろん7さん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

ぽぽろん7 さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

青いチャペルにキレイなガーデン

かわいい!
チャペルも披露宴会場も雰囲気最高で、お庭もよくお手入れされていました。
チャペルの横?にチャイルドルームがあったのもポイント高かったです!
個人的には、飾ってある絵がシャガールだったのも高ポイントでした。

ガーデンまで好きに飾りつけたり、テーブルもナプキン、テーブルクロスなど様々から選べる感じがしました。

ワンプレート?だったので、量は不明。
でも、自分が参列した時も含めて、微妙だった料理は何もないです。
フレンチのときも和洋折衷の時もおいしかった記憶があります。

すれ違いスタッフの方々、みなさんとても対応がよかった。
見学に行った時に、ガーデンの遠くに庭師さんがいたんですが、その方もお辞儀してくれ、かなり教育されているのだなと感じました。

姪浜駅からも遠く、バスで行くにはちょっと不便かなと思います。
二回参列したこともありますが、どちらも天神からシャトルバスを出してくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽろん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位