• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

青いチャペルにキレイなガーデン(投稿者ぽぽろん7さん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

ぽぽろん7 さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

青いチャペルにキレイなガーデン

かわいい!
チャペルも披露宴会場も雰囲気最高で、お庭もよくお手入れされていました。
チャペルの横?にチャイルドルームがあったのもポイント高かったです!
個人的には、飾ってある絵がシャガールだったのも高ポイントでした。

ガーデンまで好きに飾りつけたり、テーブルもナプキン、テーブルクロスなど様々から選べる感じがしました。

ワンプレート?だったので、量は不明。
でも、自分が参列した時も含めて、微妙だった料理は何もないです。
フレンチのときも和洋折衷の時もおいしかった記憶があります。

すれ違いスタッフの方々、みなさんとても対応がよかった。
見学に行った時に、ガーデンの遠くに庭師さんがいたんですが、その方もお辞儀してくれ、かなり教育されているのだなと感じました。

姪浜駅からも遠く、バスで行くにはちょっと不便かなと思います。
二回参列したこともありますが、どちらも天神からシャトルバスを出してくれました。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
(投稿日 : 2015年08月15日)

ぽぽろん7様

素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
スタッフの挨拶、最も基本的なことではございますが、私たちが一番大切にしていることです。
そんなスタッフの想いをご見学の際に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
改めてのご見学でも、ご列席でも、ぽぽろん7様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽろん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518295 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日は除く) 受付時間土日祝/9:00〜20:00 平日/11:00〜19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)

福岡県の他の式場を探す

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン